सिटी न्यूज़

UP City News | May 26, 2021 12:37 PM IST

यहां देखें, सलमान खान इंस्टाग्राम पर किन 25 लोगों को फॉलो करते हैं

फेसबुक पर 50 मिलियन से अधिक लाइक्स, ट्विटर पर 42.5 मिलियन फॉलोअर्स और इंस्टाग्राम पर 40 मिलियन से अधिक फॉलोअर्स के साथ, बॉलीवुड सुपरस्टार सलमान खान निस्संदेह सोशल मीडिया पर सबसे ज्यादा फॉलो किए जाने वाले भारतीय हस्तियों में से एक हैं. उनके स्टारडम को किसी परिचय की जरूरत नहीं है. अभिनेता ने अपनी शैली, फिल्मों, दान और वह सब कुछ जिसके लिए वह प्रसिद्ध है, के साथ दुनिया भर में प्रशंसकों का एक पागल समूह स्थापित किया है. लोग एक से बढ़कर एक कारणों से उनकी प्रशंसा करते हैं. लेकिन क्या आपने कभी सोचा है कि सलमान को फॉलो करने वाले लाखों फॉलोअर्स में से कितने लोग को सलमान ने फॉलो किया हुआ ? खैर, आपको जानकर हैरानी होगी कि इंस्टाग्राम और ट्विटर पर, सलमान 40 मिलियन फॉलोअर्स में से केवल 25 लोगों को ही फॉलो करते हैं. तो आइए आज हम बताते है किनको सलमान खान ने फॉलो किया हुआ है:

कैटरीना कैफ (katrina kaif)

कैटरीना कैफ की बहन इसाबेले कैफ (Isabelle kaif)

ad ad

संगीता बिजलानी (Sangeeta Bijlani)

कमाल खान (kamaal khan)

शेरा (Shera)

डेज़ी शाह (Daisy shah)

सूरज पंचोली (sooraj pancholi)

ज़हीर इक़बाल (Zaheer Iqbal)

Waluscha De Sousa

जैकलीन फर्नांडीज (Jacqueline Fernandez)

आयुष शर्मा (aayush sharma)

सलमान खान की बहन अर्पिता खान (Arpita khan)

अतुल अग्निहोत्री (Atul Agnihotri)

सोहेल खान (Sohail khan)

अरबाज खान (arbaaz khan)

lulia venture

Renaye's Bake sale

निकेतन मंडोक (Niketan mandok)

जोर्डी पटेल (Jordy patel)

हुसैन दलाल (Hussain dalal)

राजेश राय (rajesh rai)